Anda telah memesan 0 produk senilai Rp 0,- di Shopping Cart | Customer Service: kedaiangkasa Customer Service
Product

[]

Harga : Rp 0,-

enlarge


gambar produk


Related Products:
- [VIC-BRSL] Victor Brave Sword Limited

Berat: 0,00 kg
Ditampilkan: 0 kali
Update terakhir: wib



Product Review (jika anda ingin bertanya, hubungi kami):

chank: yg bilang raket ini ringan salah besar choy, gw punya raket BS 9...diantara semua raket yg gw punya termasuk arc z-slash...BS 9 yg terbaik buat smash(mgkn krn berat kepala)...akurasi dan speed mantap...kelemahan cuma ada di deff...klo dpt lawan yg smashnya keras, sulit nangkisnya.
Posted on: 07-03-2012 17:15:26 wib. IP: 203.130.201.34
beny: jual YY AS 10 seri SP 95 % mulus.berminat Hub.085293958666
Posted on: 31-05-2011 02:00:16 wib. IP: 125.163.210.208
beyee: Akhirnya dapet juga raket paling cocok sama type and power gw. pasti gw bakal beli satu lagi buat cadangan
Posted on: 07-05-2011 16:33:21 wib. IP: 124.81.81.218
Gazakita: alhamdulillah, setelah beli raket ini saya juara 1 biringkanaya cup makassar 2011. Raket yg komplit...
Posted on: 26-03-2011 18:08:21 wib. IP: 202.152.172.213
dadantronik: BS09 mantap buat ngarahin smash, ngembaliin smash jg mudah (mngkin smash lawan yg ga keras). Makasih buat bos S atas arahannya, barang sdh diterima dgn baik td pagi
Posted on: 08-12-2010 17:46:43 wib. IP: 125.164.226.36
beny: Enak bener nich raket...mantap.
Posted on: 22-08-2010 23:20:11 wib. IP: 125.163.210.208
Ryn: raket termantap yg prnh kumiliki..... swing cepat,smes mantap,neting tipis,dropshot tajam,lob enak,perthnn prikitiuw.... bagi yg mw bli raket ini ga rugi deh....
Posted on: 15-08-2010 08:29:17 wib. IP: 182.1.52.115
Yohan: Raket sudah sampai dengan selamat hr sabtu. Hr senin baru coba ... Thx Mr.S
Posted on: 08-08-2010 10:33:14 wib. IP: 110.138.189.5
beny: aq lagi cari raket Brave Sword 09,..tapi dah terlanjur beli BS 11...ada yang mau tukeran ma BS 11 punyaq ma BS 09..berminat hub.085293958666
Posted on: 01-08-2010 17:04:24 wib. IP: 125.163.210.208
beny: ada yang jual raket ni ga...aq tukeran ma brave sword 11.
Posted on: 01-08-2010 17:00:29 wib. IP: 125.163.210.208
Yohan: Keliatannya oke nih. Sudah kaga sabar nunggu pengiriman, pelayanan juga memuaskan. YOHAN BANYUWANGI.
Posted on: 31-07-2010 22:52:48 wib. IP: 125.164.246.97
yoyo: raket terenak yng pernah aku pake..berat 3u tapi terasa ringan..buat lob ama drive mak nyaos..tapi buat smash belum dapet celahnya...masi kurang power..tapi buat ngarahin smash manataps....
Posted on: 10-07-2010 19:22:46 wib. IP: 120.162.78.200
didikace: Kayanya mantap juga nih raket.. Tp sya udah terlanjur ambil Li Ning Ultra Carbon UC 2300B kmaren.. Gak kalah mantap..
Posted on: 02-07-2010 13:12:04 wib. IP: 61.94.85.72
Indra: Ada yang 4U ngakk?
Posted on: 29-04-2010 14:04:55 wib. IP: 128.107.239.233
dewarata: @ martien you will be, hope so,..hahaha tapi wajib hukumnya kudu nonton dulu gaya n cara maennya si LYD. Menurut saya raket ini 100% cerminan si LYD. Super defence, drive cepat dan akurat serta counter attack.
Posted on: 09-03-2010 07:34:05 wib. IP: 125.167.100.74
Irwan: Aku kbtulan udah beli BS 09, cuma blum smpat d pkek.Rencananya sore ini br mo d cbak.Mdah2 hslnya sprti comment tmn2. Klo ringannya sich, udah kthuan.Ringan bgt. Balance nya jg mantep.
Posted on: 18-02-2010 13:44:29 wib. IP: 64.255.180.197
martien: i tough i was lee yong dae...
Posted on: 10-02-2010 19:42:56 wib. IP: 222.124.198.131
Martien: udah beli neh.. ntar gua review ya.. wkwkwkwk....
Posted on: 08-02-2010 17:36:25 wib. IP: 202.70.54.186
martien: jd pengen beli.. tp br aja beli yy mp66,blm sempet dipake lg.. gmn ya?
Posted on: 07-02-2010 23:30:29 wib. IP: 222.124.198.131
Dewarata: Berdasarkan pengalaman saya setelah 1 tahun pakai : Buat Rekan-rekan yang cari raket untuk main "power N Speed" saya saranin ambil raket ini. Drive2 cepat, chop di depan net, placing, dropshoot kemudian diakhiri dengan smash,..inilah raket yg tepat buat itu. Bertahan dengan raket ini sangat menakjubkan,..bola2 yg kelihatannya sudah pasti mati masih bisa dikembalikan dgn baik pakai raket ini malah kadang2 jadi "counter attack" That all Salam tepokbulu dari Bali
Posted on: 22-01-2010 08:53:19 wib. IP: 110.136.233.171
ifan: teman2 sy coba pw12 muantap tuh ga beda jauh dengan bs09,utk smesh raket tdk ngambang,cocok utk main ganda tipe pemain offen n defen
Posted on: 18-01-2010 11:39:01 wib. IP: 125.165.110.186
ifan: teman2 sy coba pw12 muantap tuh ga beda jauh dengan bs09,utk smesh raket tdk ngambang,cocok utk main ganda tipe pemain offen n defen
Posted on: 18-01-2010 11:35:07 wib. IP: 125.165.110.186
Adim: Muantap banget defense,drive,drop,net yahud punya smeshan meluncur deras n enak ngarahinx..
Posted on: 19-12-2009 20:31:25 wib. IP: 64.255.180.180
leo: bagus mana dgn sw 36
Posted on: 22-11-2009 22:50:54 wib. IP: 125.167.132.39
awen: yo fren saya udah bli bs 8 mantap buat smash nih.. gak nyesel loe kalo hobi smash pake ini di jamin MANTAP>>>>>>di tambah senar vs850...
Posted on: 11-09-2009 18:27:58 wib. IP: 125.162.102.15
awen: pengen coba juga gimana sih ringanya... klo smash gimana.. getar gak
Posted on: 10-08-2009 13:12:48 wib. IP: 125.162.107.255
awen: jadi bingung mana ya sw ato bs
Posted on: 31-07-2009 13:35:46 wib. IP: 125.162.109.44
Kaka Maulana: BS09...Ringan banget coi...enak buat defens ga cape...
Posted on: 09-07-2009 15:26:10 wib. IP: 125.160.32.73
* Review Anda:
* Nama :
* Email :
Website :
 


bottom